5 38 2158

Со времени последней записи мой профиль в ПСН увеличился на две платины: Guacamelee! и Remember Me - обе игры раз ...

   Со времени последней записи мой профиль в ПСН увеличился на две платины: Guacamelee! и Remember Me - обе игры раз .... - Изображение 1

Со времени последней записи мой профиль в ПСН увеличился на две платины: Guacamelee! и Remember Me - обе игры раздавали в PSN+ и обе меня порадовали хоть и в разной степени. Но о них я напишу позже...
Помимо двух, выше упомянутых игр, я уже месяц играю в маршрутке в The Walking Dead: The Game на Вите - получается по 30-40 минут в день, что усиливает ощущение интерактивной книги. Но я и не об этом сегодня, а о том, что пройдя третий эпизод, я увидел статистику и удивился. Почти во всех случаях количество людей принявших то или иное решение колеблется в пределах пятидесяти процентов, где-то больше, где-то меньше. Первый момент где эта разница была гораздо существенней, это решение о том, кому убивать мальчика Дака: главному герою или отцу мальчика. 82% игравших выбрали убить самим и лишь 18% (включая меня), дали сделать это отцу.
Тут я задумался: что это, желание самому обивать все и вся? Странный вид жалости к Кенни - отцу мальчика? Или просто случайный выбор?

Я могу обьяснить почему я дал сделать выстрел Кенни, мне и сейчас он кажется правильным: человек должен делать такой интимный, не побоюсь этого слова, поступок сам, иначе в его глазах виноват будешь именно ты. И не смотря на все обстоятельства, приведшие к убийству Дака в глазах отца ты навсегда останешься убийцей его сына.

А какие причины были у вас?


Игры в посте

38 комментариев