0 6 426

Sony рассказала, откуда взялись бракованные PlayStation 4.__________________________________________________________ ...

Sony рассказала, откуда взялись бракованные PlayStation 4.__________________________________________________________ .... - Изображение 1

Sony рассказала, откуда взялись бракованные PlayStation 4.
_________________________________________________________________________________________________

Получив долгожданную PlayStation 4, некоторые пользователи так и не смогли запустить игровую приставку. Sony нашла объяснение этому браку.

Напомним, что у ряда новоиспеченных обладателей PS4 их устройства оказались нерабочими: во время загрузки консоли у них мигает синий индикатор, при этом ни картинки на телевизоре, ни звука нет, а через некоторое время приставка сама выключается.

Представитель японской компании Сатоши Накаджимы (Satoshi Nakajima) заявил, что дефект свойственен для небольшого числа консолей (не более 1%), а получен он в результате повреждений при транспортировке.
Издание Bloomberg обратилось за комментарием к компании Amazon, которая продает и доставляет PS4. «Мы усердно работали над тем, чтобы все составляющие процессов упаковки и поставки были на самом высоком уровне. Мы пользовались все теми же проверенными методами, что и в случае с другими игровыми консолями», — сообщил представитель интернет-ретейлера.

Таким образом, Amazon отрицает вину в безответственных поставках электроники. В Sony не уточняют, на какой именно стадии доставки товара до потребителей он стал бракованным.

Согласно официальному заявлению, продажи PlayStation 4 за первые сутки после старта превысили 1 млн штук. В Amazon подтвердили, что эта приставка опередила всех конкурентов по объему поставок.

6 комментариях