Обзор HP Omen 15: подходит ли он для топовых игр?
12 45 1940

Как бы меня не смущал новый внешний вид Паба, но графоманский зуд неумолимо толкает меня на написание очередного ...

   Как бы меня не смущал новый внешний вид Паба, но графоманский зуд неумолимо толкает меня на написание очередного  .... - Изображение 1

Как бы меня не смущал новый внешний вид Паба, но графоманский зуд неумолимо толкает меня на написание очередного поста. Для писанины у меня было несколько поводов, но, начав писать, я понял что лучше часть мыслей придержать для небольшой статьи.

Bыбил платину из Batman: Arkham Origins Blackgate И, казалось бы, что тут такого - очередной пятак в копилку задрота, но... Нормальному человеку, чтобы выбить платину из этой игры, надо пройти ее три раза, каждый раз убивая одного из трех боссов последним. Но это нормальному человеку, мне пришлось проходить четвертый раз из-за @#!&@ ящика, который я решил не открывать во время второго прохождения. а потом оказалось что там лежат чертовы труселя от костюма Бэтмена, на которых завязана недостающая ачивка.

Из всего этого, я сделал вывод: Никогда, никогда не приступай к задрачиванию платины не поползав на форумы и не прочтя гайдов. Ибо честность и задротство плохо уживаются друг с другом.


Игры в посте

45 комментариев