0 0 219

После недавнего введения глобального обновления игры, в Black Fire появились мехи. Помимо самих битв, большой интере ...

После недавнего введения глобального обновления игры, в Black Fire появились мехи. Помимо самих битв, большой интерес представляет гараж, в котором вы можете кастомизировать своего меха. Давайте рассмотрим эту возможность немного детальнее.

Как мы уже знаем, на выбор нам дается 3 меха – легкий, средний и тяжелый. Каждый имеет свой отдельный набор оружия в каждую руку, и отдельную систему прокачки. В вашем распоряжении будет много оружия: от обычного пулемета, до лучевого рейлгана и самонаводящихся ракет. Помимо орудий, вы сможете усовершенствовать и своего меха, при помощи дополнительных энергоблоков, и улучшенных двигателей.

Как я уже сказал ранее, мехов можно прокачивать. После боя, вы получите некоторое кол-во «опыта меха», которая позволяет вам повышать уровни вашего робота и использовать более сильные пушки и снаряжение. Каждый мех прокачивается отдельно, поэтому прежде чем начать прокачку меха, я настоятельно советую поиграть за все три типа, и выбрать наиболее подходящий вам по стилю. И только после принятия решения, начинайте играть только за один класс. Это даст вам наибольшее преимущество перед другими игроками, которые будут постоянно прыгать с одного меха на другого.

Помимо всего, вы сможете стилизировать своего меха на свой вкус, добавив ему крылья (да-да, в лучших традициях анимационных сериалов!) и выбрав понравившуюся окраску.
Вообще, гараж предоставляет большой простор для тактических решений. Особенно, если вы играете в команде или с друзьями, то будет лучшего всего распределить роли и экипировать разное оружие. Например: кто-то берет тяжелый мех, одев на него пулеметы, чтобы вести заградительный огонь и отвлекать внимание на себя. Второй же, может использовать среднего меха, с самонаводящимися ракетами, для того, чтобы поддерживать постоянный урон по противникам. Ну а легкий, вполне может использовать «рейлганы» и отстреливать противников с расстояния, пока они заняты вашими братьями по оружию. Достаточно двух точных попаданий с лучевой пушки, чтобы уничтожить средний мех. И это лишь только один из вариантов, который вы можете применить на поле боя.

В этой небольшой статье я дал вам лишь пищу для размышления. Играйте с умом и будете лучшим. Изучайте, проверяйте и доминируйте на боевом поле!

Нет комментариев