1 0 519

Горячая премьера декабря на телеканале Universal Channel Декабрь на телеканале Universal Channel обещает быть жарки ...

Горячая премьера декабря на телеканале Universal Channel

Декабрь на телеканале Universal Channel обещает быть жарки .... - Изображение 1
Горячая премьера декабря на телеканале Universal Channel

Декабрь на телеканале Universal Channel обещает быть жарки .... - Изображение 2
Горячая премьера декабря на телеканале Universal Channel

Декабрь на телеканале Universal Channel обещает быть жарки .... - Изображение 3

Горячая премьера декабря на телеканале Universal Channel

Декабрь на телеканале Universal Channel обещает быть жарким.
12 декабря в 22:00 (МСК) зрителей Universal Channel ждет российская премьера драматического сериала «Чикаго в огне» (18+). Известный телеканал, который получил в 2013 году национальную премию в области спутникового, кабельного и интернет телевидения "Золотой луч" как номинации «Лучший зарубежный телеканал: кино и сериалы», представит российской публике сериал о бесстрашных героях одной из самых напряженных и благородных профессий. Герои «Чикаго в огне», ежедневно спасающие жизни и подвергающие себя опасности, покажут, что такое настоящее мужество и преданность делу.
Команда спасателей и медиков пожарной части «Чикаго 51» устремляется туда, откуда другие убегают, именно их действия играют решающую роль в спасении жизней. Трагическая гибель напарника и друга вносит разлад в команду и приводит к противостоянию главных героев: Мэттью Кейси (Джесси Спенсер, «Доктор Хаус») и Келли Северайдом (Тейлор Кинни, «Дневники вампиров»). Каждый ищет причину и винит другого в случившемся, и каждый по-своему переживает и борется с настигшей утратой. Но все разногласия и споры остаются в стенах отделения, когда отряд отправляется на место происшествия, и каждый знает, что может безоговорочно полагаться на остальных.

Сериал «Чикаго в огне» с успехом запущен в США и показал достаточно высокие рейтинги. Он о тех, для кого героизм – рутина и ежедневная работа. Запутанные перипетии личной жизни, неожиданное развитие событий, множество ярких визуальных эффектов – «Чикаго в огне» с 12 декабря по четвергам в 22:00 (МСК) на телеканале Universal Channel.

Нет комментариев