9 49 2390

Все-таки. зря народ ругает нового Бэтмана - по сюжету и кат-сценам она самая наилепшая. Да и вообще, если бы Batman ...

 Все-таки. зря народ ругает нового Бэтмана - по сюжету и кат-сценам она самая наилепшая. Да и вообще, если бы Batman .... - Изображение 1

Все-таки. зря народ ругает нового Бэтмана - по сюжету и кат-сценам она самая наилепшая. Да и вообще, если бы Batman: Arkham Origins - назвали бы адд-оном и продавали бы за пол-цены от сегодняшней - все бы визжали от восторга и называли бы "Летописи" лучшим дополнением года. Ведь если подумать, то нововведений и изменений в новой части недостаточно для полновесной номерной части. Но я все равно доволен - я именно этого и хотел, ибо испортить идеальную формулу гораздо легче, чем ее улучшить. И то, что Монреаль не испортил ничего, тоже дорогого стоит.

Другой момент, что когда я читал интервью и превью, где рассказывалось о огромном мрачнейшем городе, где Бэтмен будет спасать обычных граждан, я представлял Готэм несколько более... населенным.

Воображение рисовало мне улицы населенные как в Assassin's Creed 3 или Grand Theft Auto 4 , где добропорядочных граждан, в подворотнях, грабят преступники. Но не получил.... И мне примерно понятно почему: любой, кому не важен отыгрыш роли, тут же начистил бы табло ближайшему прохожему, а то и подвесил бы его за ноги, нимало при этом не заботясь о карме Темного Рыцаря. Поэтому, ладно, пускай Готэм таким и останется, городом без прохожих и уличного движения, зато с неоготической архитектурой.

Что-то слишком много Бэтменов на моих обложках, поэтому пусть будет Айви, тем более что картиночка весенняя)))


Игры в посте

49 комментариях