2 0 209

Первоначально датой релиза новой гоночной игры от Ghost Games для множества платформ значился день 22 ноября, но ком ...

Первоначально датой релиза новой гоночной игры от Ghost Games для множества платформ значился день 22 ноября, но ком .... - Изображение 1

Первоначально датой релиза новой гоночной игры от Ghost Games для множества платформ значился день 22 ноября, но комьюнити-менеджер Electronic Arts, Джессика Дамерст пояснила, что команда разработчиков работала над тем, чтобы выпустить игру до старта PS4.

"Ожидание игр следующего поколения становится невыносимым! И наша команда в Ghost Games напористо себя вела, чтобы быть частью большого дня запуска PlayStation. Мы очень рады объявить сегодня, что Need for Speed Rivals будет launch-тайтлом приставки PS4 в Северной Америке 15 ноября."

Запуск Need for Speed Rivals для PlayStation 3, Xbox 360 и Windows PC состоится 19 ноября в Северной Америке и 22 ноября в Европе. Также релиз игры для Xbox One в Северной Америке и Европе состоится 22 ноября.

Нет комментариев