3 2 286

Японское отделение Sony Computer Entertainment совершенно неожиданным образом объявило о грядущем анонсе, связанном ...

Японское отделение Sony Computer Entertainment совершенно неожиданным образом объявило о грядущем анонсе, связанном  .... - Изображение 1

Японское отделение Sony Computer Entertainment совершенно неожиданным образом объявило о грядущем анонсе, связанном с PocketStation.

Первый PocketStation, представлявший собой гибрид карты памяти [для оригинальной PlayStation] и интересного игрового гаджета, появился в 1998 году, и стал одним из экспериментов платформодержателя по выходу на портативный рынок. Устройство не покинуло пределов в Японии, но прочно вошло в историю PlayStation.

Отдельно от консоли девайс работал на батарейке, мог отображать стандартные время и дату, запускать различные мини-игры (например, Chocobo World в Final Fantasy VIII, где игрокам предстояло холить и лелеять знаменитых птичек схожим с Тамагочи образом), а также позволял владельцам делиться всяческими данными посредством инфракрасного порта.

На запущенном этим утром тизер-сайте представлено видео, в котором журналистка делится со зрителями горячими слухами о "новом продукте". В определенный момент в кадре появляется грузовик с Торо, мэскотом PocketStation (а теперь и просто консолей PlayStation в Японии), направляющийся в сторону токийского района Синагавы, где распроложен центральный офис Sony Corporation. Ведущие преследуют Торо до самого входа...
http://www.youtube.com/watch?v=iL-z60gg8t4

2 комментариях