2 1 168

соответствии с LinkedIn-профилем Рика Стелдера, главного дизайнера SCEA Bend Studio по пользовательским интерфейсам ...

 соответствии с LinkedIn-профилем Рика Стелдера, главного дизайнера SCEA Bend Studio по пользовательским интерфейсам .... - Изображение 1

соответствии с LinkedIn-профилем Рика Стелдера, главного дизайнера SCEA Bend Studio по пользовательским интерфейсам, студия в данный момент разрабатывает неанонсированный приключенческий боевик для консоли PlayStation 4.

Новый Uncharted ? Вполне возможно, ведь ранее Bend Studio уже довелось поработать с франшизой Uncharted и выпустить весьма крепкий приквел Uncharted: Golden Abyss для портативной системы PS Vita.

Также стоит принять во внимание тот факт, что команда Naughty Dog, по уже сложившейся традиции, с каждым новым поколением систем PlayStation запускает совершенно новые серии игр. Так что было бы весьма логичным предположить, что в рамках следующего поколения стационарных систем PlayStation студия не станет возвращаться к франшизе Uncharted, а переключится на разработку новых не менее интересных проектов, передав серию в руки других разработчиков.

Тем не менее, в данный момент новость следует воспринимать не более чем за слух.

1 комментарий