0 2 509

Голливудский актер Майкл Фассбендер заверил поклонников, что работы по созданию фильма Assassin's Creed идут полным ...

Голливудский актер Майкл Фассбендер заверил поклонников, что работы по созданию фильма Assassin's Creed идут полным  .... - Изображение 1

Голливудский актер Майкл Фассбендер заверил поклонников, что работы по созданию фильма Assassin's Creed идут полным ходом. В беседе с ресурсом The Daily Beas актер сообщил, что в данный момент студия продолжает заниматься написанием сценария:

«Проект, безусловно, движется. В данный момент мы работаем над сценарием. Я наслышан об этой игре, но никогда не играл в нее. У меня даже нет игрового видеоплеера... или как там они называются [смеется]. Я просто встретился с ребятами из Ubisoft и они рассказали мне историю, которая показалась мне очень интересной».

Напомним, что в середине августа проект поменял сценаристов. Теперь написанием сюжета для киноадаптации Assassins Creed занимается Скотт Фрэнк, ранее трудившийся над такими кинолентами, как «Росомаха: Бессмертный» и «Особое мнение». Планируется, что премьера фильма состоится в июне 2015 года, однако в данный момент проект все еще не обрел режиссера.

2 комментариях