0 2 436

Бельгиец Майкл Смитс создал компьютерную игру "Не шутите с Путиным. По сценарию, президенту России предстоит боротьс ...

Бельгиец Майкл Смитс создал компьютерную игру "Не шутите с Путиным. По сценарию, президенту России предстоит бороться с нашествием зомби. За основу Смитс взял легендарную игру Call Of Duty Black Ops: Zombies. В роли напарника Путина выступит товарищ Майк, американский разработчик игр, страдающий алкогольной зависимостью. И в ходе игры им предстоит перейти от взаимной ненависти к вынужденному сотрудничеству. Вместе они будут защищать Кремль. При этом оружием товарища Майка будет нож, а у Путина – ручка. И каждый раз после нанесения удара ручкой герой Путина будет деликатно напоминать: «Верните мне мое перо».

Ожидается, что игра «Не шутите с Путиным» будет доступна на персональных компьютерах, а также на iOS и Android. Анонсированная дата выхода игры – 31 октября.

Отметим, что это не первая компьютерная игра Майкла Смитса, героями которой становятся известные люди. Ранее он создал шуточную игру Snowden Run 3D с американским разоблачителем спецслужб Эдвардом Сноуденом.

2 комментариях