0 13 1436

Поскольку прохождение The Saboteur дело не быстрое, то писать почти не о чем. Зато на вите игрался и продолжаю и ...

   Поскольку прохождение The Saboteur дело не быстрое, то писать почти не о чем. Зато на вите игрался и продолжаю и .... - Изображение 1

Поскольку прохождение The Saboteur дело не быстрое, то писать почти не о чем. Зато на вите игрался и продолжаю играться в Draw Slasher. Очень весело, хоть и казуально. Причем идея-то проста: взять Fruit Ninja и присобачить к этому делу кровищу и зомбей мультяшных. И ведь понимаю что казуальщина и что Ninja Gaiden Sigma Plus на карте установлен, а все равно не могу оторваться. Тем более что челленджи там действительно задротские. В общем "DrawSlasher" прекрасный пример отличной казуальщины, особенно если учесть что достался мне за 38 рублей. Настоятельно рекомендую так как она, вроде, есть на разных платформах а не только на Вите.
И еще, в этом году впервые понял что такое летний застой: до значимых для меня релизов еще полтора месяца. Хорошо хоть что выход The Last of Us скарасил первую половину лета. Но вот последние три недели, несмотря на Saboteur и Mafia 2, я понял что уже соскучился по громким релизам ААА-класса, тому самому мыльному кинцу которое вы "кагбе" не любите.
В общем буду ждать Beyond: Two Souls, и Batman: Arkham Origins... А пока продолжу взрывать нацистов....


Игры в посте

13 комментариев