7 43 5002

В общем, я особо не знаю, как это делать - хвастаться. Но знаю, как важно уделять внимание мелочам, а если бы не зна ...

В общем, я особо не знаю, как это делать - хвастаться. Но знаю, как важно уделять внимание мелочам, а если бы не зна .... - Изображение 1

В общем, я особо не знаю, как это делать - хвастаться. Но знаю, как важно уделять внимание мелочам, а если бы не знал, то играл бы сейчас в контру, спал бы с доярками из соседнего тульского колхоза, да вальяжно потягивал бы пивасик по вечерам в падике от лучшей в мире пивоварни за именем "Балтика".

Итак, вроде бы мелочь для кого-то, но как по мне, так это важно - уметь проявить свою благодарность. Пусть и не за все, но уж точно за многое. И да, на следующей неделе я напишу удивительный пост о геймерском сообществе геев во вконтактике (я сейчас не шучу, у них там в приоритете Mass Effect и пикчи с голыми торсами Дрейка из Uncharted: Drake’s Fortune и Зангиева из Street Fighter 4). А пока что, я каждый день катаюсь в столичку и монтирую видео с Репетуром, работая в офисе Глагола. И за это, конечно же, спасибо Бейсовскому.

Так о чем это я? Ах да, это на тему #работамечты, и не хвастовства ради, а во имя не слишком дерьмового жизненного настроя, ибо это, насколько я помню, единственный момент за наверное всю жизнь, где мне просто повезло. И так сильно, что даже стыдно признаваться в этом и признать как должное для самого себя. В общем, такие дела. А текст про геймерское сообщество будет крутым, жалко все картинки придется закрывать черными квадратами с цензурой.

Да и смысл этого поста, пожалуй, прост: можно и не верить в себя, можно заниматься самобичеванием и проживать будни как личинка короеда, задрачивая шмотки в Dota 2, но в один прекрасный день все может измениться, если рядом с тобой (а может и не рядом, но совсем близко) есть такие люди, которые умеют звать за собой. Радостей вам, котаны, берегите себя и знайте, что этот вышеупомянутый "прекрасный день" однажды настанет для каждого из нас. Ну вот, а теперь стало стыдно, но даже не знаю, за что именно.


Игры в посте

43 комментария