0 0 225

Для игры в The Elder Scrolls Online потребуется ежемесячная подписка. В интервью с порталом Gamestar, глава проекта ...

Для игры в The Elder Scrolls Online потребуется ежемесячная подписка.

В интервью с порталом Gamestar, глава проекта .... - Изображение 1

Для игры в The Elder Scrolls Online потребуется ежемесячная подписка.

В интервью с порталом Gamestar, глава проекта The Elder Scrolls Online Мэтт Фирор (Matt Firor) заявил: "Принимая другую модель, мы бы пожертвовали некоторыми деталями, которые мы бы не хотели менять."
The Elder Scrolls Online
Решение компании об отказе идти по пути free-to-play модели Мэтт прокомментировал следующим: "серия игр The Elder Scrolls всегда позволяла игрокам делать все что они пожелают, быть теми, кем они хотят и путешествовать везде, где хотят. Мы считаем, что добавляя какие-то денежные преграды между игроком и контентом, мы тем самым нарушим то чувство свободы, которое хотим создать в игре. The Elder Scrolls Online изначально задумывался, как проект премиум класса – сотни часов геймплея, куча особенностей, профессиональная поддержка для игроков – и это не считая того, что новый контент будет выходить в самые короткие сроки. Вместо того, чтобы нагружать игроков микроплатежами за новый контент, мы решили сделать один ежемесячный платеж в 14,99$, который в любом случае является меньшей платой, по сравнению с платой за тот новый контент, который получит игрок."
The Elder Scrolls Online race
"Игроки теперь не будут беспокоится, что проект в любой момент станет "монетизированным". С нашим сервисом, игрокам не надо решать за что платить – они получат все."
Чтобы "получить все" потребуется плата в 14,99$ / 12,99€ / 8,99£, что является практически стандартом для многих MMO игр в настоящее время. Однако теперь The Elder Scrolls Online придется соревноваться с другими ММО проектами, которые перешли на free-to-play модель: Star Wars: Tales of the Old Republic, Lord of the Rings Online, Tera, Rift.

Нет комментариев