3 7 319

Killzone-mercenary - взгляд на Beta-у. 17 августа мне на почту упало письмо, в котором лежал заветный ключик, отп ...

Killzone-mercenary - взгляд на Beta-у.
17 августа мне на почту упало письмо, в котором лежал заветный ключик, отпирающий дверь в мир карманной зоны смерти. Правда, воспользоваться я им смог сегодня, так как до меня только-только дошло, что этот ключик от не русской, а американской зоны.
Зарегистрировав новый аккаунт в PSN USA, я зашел в store и, затаив дыхание, вбил ключик. На экране на меня смотрит шлем с красными лампочками и пользовательское соглашение. Я, не думая, жму принять и скачать.
Вот оно! Мобильный Killzone, пусть и бета до 3 сентября, но у меня на PsVita. Круто чего уж там, обязательно похвастаюсь перед другом из соседнего подъезда, подумал я.
Играя в эту игру, ощущения были двоякие. Игра выглядит красиво и, хоть поле боя в бетке рассчитано на 4х4, мясисто. Вот только погрузиться с головой туда сразу не получилось - управление требует особого внимания, так как первые 10-15 минут в суровых реалиях зоны мне было тяжело привыкнуть к нежным стикам Vita.
Итог для меня таков - Это один из первых Приятных и качественных FPS для PS Vita, в который я пробовал играть. До этого играл в демку Resistance: Burning Skies.

7 комментариях