5 47 1262

Всё, изложенное ниже - цитата, авторское мнение Евгения Ихлова, эксперта "Движения за права человека". Наслаждайтесь ...

Всё, изложенное ниже - цитата, авторское мнение Евгения Ихлова, эксперта "Движения за права человека". Наслаждайтесь. Он это всерьёз.

"Почти три десятилетия назад меня совершенно околдовал философ и историософ Померанц. Его "Сны Земли" были основаны на попытках рационализации мистических озарений Даниила Андреева. Система Андреева, изложенная в поэме "Роза Мира", основана на том, что существуют эггрегоры — персонализированные воплощения коллективных сущностей, в первую очередь, народов и империй. В реальности это жуткие и хищные создания, в виде космических монстров описанные пророком Даниилом и в Откровении Иоанна Богослова.

Эггрегором Российской империи является уицраор (демон великой империи) по имени Жругр. Он правит, выбирая себе аватару — человекоорудие. Последней великой аваторой Жругра был Сталин (Ленин был аваторой эггрегора новой мировой квазирелигии). И Горбачев, и Ельцин — следуя логике системе Андреева — отказались быть человекоорудиями Жругра, и были им низринуты. Путин согласился и получил две военные победы на Кавказе и две победы над демократическим движением. Но Жругр империи издыхает, и Путин теряет силы и поддержку. Дряхлого Жругра вот-вот прикончит эггрегор Русского национального государства.

Если эггрегор Русского национального государства, русского этнического освободительного движения (русского сионизма) избрал своим аваторой Навального — остановить его почти не в человеческих силах — ведь даже пули не могли сдержать Наполеона, Ленина и Гитлера. И перипетии московских выборов — это просто разминка для него, как для Робеспьера — посиделки в Конституанте.

Но главный вывод — кичащиеся своим критическим разумом либералы также слабы перед демоническим очарованием нового владыки страны, как и самый простой читатель "Комсомолки" и зритель НТВ."

Чувствуете, что творится! Навального срочно в Президенты, чтобы нас не сховали демоны.

47 комментариях