1 0 286

Некогда сотрудники таких гигантов, как Blizzard Entertainment, Sony Online Entertainment и Relic Entertainment, реши ...

Некогда сотрудники таких гигантов, как Blizzard Entertainment, Sony Online Entertainment и Relic Entertainment, реши .... - Изображение 1

Некогда сотрудники таких гигантов, как Blizzard Entertainment, Sony Online Entertainment и Relic Entertainment, решили перестать "горбатиться" и открыть свою собственную студию по производству игр, которые был полностью удовлетворяли потребности любого геймера.
Решено было назвать компанию Molten Games, а разместиться в Сан-Диего и работать сразу начать над проектами ААА класса, а не выпускать второсортный продукт. Возможность работы над таким проектом им предоставила компания NCSoft, вложив свои миллионы в данное предприятие.
ДжангВон Хан (Jungwon Hahn), соучредитель и генеральный директор студии, сказал в одном из интервью: "Molten Games создавалась только ради того, чтобы иметь полный контроль над разработкой игр, а не подчиняться велению свыше. Только так мы сможем создать онлайн игру ААА класса и сделать что-то колоссальное".
Если говорить о составе новообразовавшейся компании, то Хан (Hahn), в прошлом сотрудник, занимавщий должность управляющего директора на протяжении девяти лет в Blizzard, Пол Делла Битта (Paul Della Bitta), также работник Blizzard с семилетним стажем и Блэйн Смит (Blaine Smith), посвятивший немало лет жизни работе в SOE и Relic.
Пока никаких подробностей о новом проекте нет, кроме изображения ночного города на странице в Facebook и движка, на котором будет разрабатываться игра - Unreal Engine.

Нет комментариев