6 9 731

Прошло уже довольно много времени в редизайна, и весь срач вокруг него все таки улёгся (или стал не так силен). Одна ...

Прошло уже довольно много времени в редизайна, и весь срач вокруг него все таки улёгся (или стал не так силен). Одна .... - Изображение 1

Прошло уже довольно много времени в редизайна, и весь срач вокруг него все таки улёгся (или стал не так силен). Однако, я заметил, что стал в разы меньше читать пользовательские статьи, как это теперь называется, иногда захожу в паб, и совсем перестал просматривать вопли. Канобу для меня теперь, почему то, исключительно новостной портал. Меня это не особо радует.

Раньше я первым делом лез в "Новое" и просматривал интересные записи в блоге своих единомышленников, теперь же такого нет. Не знаю, с чем это связано, ведь редизайн я всецело поддерживал и сейчас от него в полном восторге, но то что я перестал читать публикации канобувчан очень расстраивает.

Мне кажется, раньше Канобу было действительно огромной семьей, где все друг с другом срались, мирились, играли вместе, советовались, общались. Теперь такого чувства нет. Заходя на наш сайт, я как будто попадаю на РИА Новости, только с другой тематикой. Это не коем случае не нытьё про "Старый канобу был лучше", просто мысль которая меня посещает последнее время. Цитирую Тёрка: "Перемены это не всегда плохо. Это просто по-другому".

А у вас как дела с пользовательскими статьями? Читаете? Сами пишите что-то? Как изменилось ваше отношение к сайту после редизайна, спустя довольно приличный срок, когда уже можно было спокойно посидеть, и обдумать все плюсы и минусы.

P.S. На картинке наше, скажем так, семейной фото, за которое спасибо товарищу с ником ГудМан ;)

9 комментариях