12 47 1299

Болтаю тут с Илосом, и мысль в голову приходит офигенная, ибо пересматривал вчера-позавчера старину Фредди с улицы р ...

Болтаю тут с Илосом, и мысль в голову приходит офигенная, ибо пересматривал вчера-позавчера старину Фредди с улицы р .... - Изображение 1

Болтаю тут с Илосом, и мысль в голову приходит офигенная, ибо пересматривал вчера-позавчера старину Фредди с улицы разбитых Вязов.

Тащемта данному герою - заслуженному другу всех детей - посвящено крайне мало игр. Я не побоюсь этого слова - но, кажется, ровно одна, и та на NES. И это недоразумение я бы предложил срочно исправлять, ибо даже ремейк фильма уже существует, а вот с игрой что-то не пошло.

То есть, я конечно прекрасно понимаю, что убийство детей детьми в играх - это штука, на которую пойтить может не каждый клепатель каловдутий, однако - был ведь и Manhunt, да и в обычных шутерах в последнее время упор делается именно на убийства в ближнем бою с применением колюще-режущего оружия. Да, детей там не убивают - но я лично никогда не понимал этого странного табу. Можно убивать женщин, стариков, мужчин - расчленять, сжигать, обливать кислотой, херачить электричеством, взрывать - но о слезинке ребенка мы всегда помним.

Словом, мое предложение такое - в игре Nightmare on the Elm Street игрок берет на себя управление Фредди Крюгером после очередной "победы" простых смертных над ним. Как мы помним, в фильме после такого он был слаб и должен был подпитаться детскими страхами. Этим игроку и предстоит заняться - строить ловушки, подкрадываться, вывешивать трупы на видном месте и потихоньку проникать в сны, устраивая там мелкокалиберную резню. По мере возвращения к Фредди его сил, сны можно будет конструировать - ну, чтобы жертвам было пострашнее. А потом уже, ближе к концу игры, вручную вырезать города. Ко всему этому можно прикрутить чудеснейшую РПГ-систему, кучу черного юмора, кишок, сисек и кровищщи.

Как вам идейка?)

47 комментариях