3 0 531

Вернулся из отпуска, но несмотря на то, что отпуск у тещи время не для игр, а для заливания фундамента и тому под ...

   Вернулся из отпуска, но несмотря на то, что отпуск у тещи время не для игр, а для заливания фундамента и тому под .... - Изображение 1

Вернулся из отпуска, но несмотря на то, что отпуск у тещи время не для игр, а для заливания фундамента и тому подобного, что моя теща ошибочно считает "активным отдыхом", я все-таки умудрился поиграть. Спасибо PSP!
Перед отъездом, я залил на консоль первую "Diablo", которую в свое время не прошел из-за отсутствия в доме хоть какой-нибудь игровой платформы. Теперь, через 15 лет после выхода, самое время наверстать.)))
И знаете, что я вам скажу? Первая часть лучше и интереснее чем третья. Во всем, кроме графики конечно, все-таки время никого не счадит. Но в целом, в общем, положительных эмоция от прохождения первой части у меня гораздо больше.
Может потому, что она более компактна и выдержана по стилю, может от того что меня не заставляют развиваться по заранее продуманной схеме, а может это просто влияние ностальгии....
В чем бы ни была причина, у меня возникает четкое ощущение что Blizzard, в последнее время уходит куда-то не туда. Вроде как тот бракованный шарик из анекдота - все отлично, но не радует.

Нет комментариев