6 8 370

Разумеется, новостник на КНБ никогда не напишет об этом. Поэтому пришлось вот накатать самому. Так вот, рыбятушки, н ...

Разумеется, новостник на КНБ никогда не напишет об этом. Поэтому пришлось вот накатать самому. Так вот, рыбятушки, н .... - Изображение 1

Разумеется, новостник на КНБ никогда не напишет об этом. Поэтому пришлось вот накатать самому. Так вот, рыбятушки, новости стукнуло уже пару-тройку дней, но ты, среднестатистический геймер, должен об этом знать. Итак, официально, по-королевски и на полном серьезе подтверждена новость о релизе Metal Gear Solid: The Legacy Collection. И ни где-нибудь в этих ваших Америках, откуда игру уже можно заказать через Китай, а в наших с вами Европах.

Событие, конечно же, громкое и поистине радостное. Игру можно будет купить за рублики, с китайцами связываться не нужно, а уж тем паче, не нужно будет платить за пересылки и доставку. Так вот, релиз ориентировочно состоится в сентябре этого года. И под конец новости стоит напомнить о том, в чем собственно суть: по цене 50 долларов (это цена для США, видимо, для Европы она останется неизменной) покупатель получает коллекционное издание игры, в которое будут входить следующие игры Metal Gear Solid, Metal Gear Solid: VR Missions, Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, Metal Gear Solid 3: Snake Eater, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, Metal Gear Solid: Peace Walker. Все это размещено на двух дисках, в качестве бонуса - два комикса от Эшли Вуда (обязательно погуглите его работы, на них стоит посмотреть). Один из комиксом, к слову, ранее не входил ни в одно издание серии Metal Gear Solid.

В итоге, по цене (примерно) 50 долларов где-то (примерно) в сентябре на полках магазинов появится самое полное издание всей серии Metal Gear Solid. А это отличный повод приобрести игру. Точнее, все значимые и номерные части серии по выгодной цене. Также стоит напомнить, что коллекционное издание будет доступно для платформы PS3, а вот приурочено оно к выходу пятой номерной части серии. В общем, ждем. Такое пропускать нельзя.

8 комментариях