3 1 1723

Пост в «Паб» от 12.07.2013

Пост в «Паб» от 12.07.2013. - Изображение 1 Youtube
Pacific Rim OST Soundtrack - 01 - MAIN THEME by Ramin Djawadi

Ну так как я не умею писать статьи буду писать в паб.
Тихоокеанский рубеж.
Позабыв о прошлых разногласиях, земляне объединяются и с помощью пилотируемых людьми боевых роботов дают отпор поднявшимся из океанских глубин кровожадным тварям.(отлично неправ до ли)
И кратко о сюжете...
Не все спокойно на нашей планете. Если она и не погибнет от действий идиотов-политиков, то ей придется туго от инопланетного вторжения. Второй сценарий Апокалипсиса красочно изложен в двухсотмиллионном фантастическом боевике мексиканского режиссера Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж».

Итак, 2020-й год. Всего семь лет прошло с того дня, как посреди Тихого океана открылся портал в другое измерение, а оттуда лезут чудища Кайдзю, размером со стоэтажный небоскреб.
Но земляне стараются не ударить в грязь лицом и оказывают активное сопротивление. Ими построены гигантские роботы, оснащенные по последнему слову техники XXI века.
Управляют роботами Егерями одновременно два пилота посредством нейронной связи. Но силы не равны, люди терпят поражение за поражением.
И вот последняя надежда планеты – бывший пилот-асс Джегер (Чарли Ханнэм), его напарник – желторотый стажер (Ринко Кикучи), японка, мечтающая поквитаться с Кайдзю, парочка профессоров из Германии, да еще несколько субъектов совсем не героического склада характера.
Всем им придется отстаивать Тихоокеанский рубеж...

И вооот... после краткого рассказа фильма я перехожу к главному!
Этот фильм был снят с аниме!
До сих пор на просторах интернета раздается унылое ворчание: "Только сумасшедший мог решить, что аниме можно превратить в зрелищный полноэкранный блокбастер". Замечание, лишенное логики и зачатков разума я даже комментировать отказываюсь. Но упомянуть о нем должна, поскольку, если даже лишенные мозга люди видят в этом проекте девять хвостов аниме, значит, они там действительно есть. И честное слово, мне не привиделись японские корни в этом фильме, который кинокритики уже называют самым зрелищным боевиком лета – 2013. Режиссер "Тихоокеанского рубежа", Гильермо дель Торо во всех интервью рассказывает о пронесенной через всю жизнь любви к гигантским японским чудищам и роботам и о том, как они вдохновили его на создание этого фильма. "Я был воспитан на всевозможных аниме-сериалах Осаму Тэдзуки, включая "Синдбада", "Лео", "Астробоя", "Принцессу-рыцаря" и так далее, -рассказывает режиссер. - А в кинотеатрах мы смотрели фильмы "Женщина-демон", "Куронеко", все мультфильмы производства "Того", в которых я научился инстинктивно определять стиль Такахаты и Миядзаки, и, конечно, фильмы о "кайдзю". Мне пришлась по вкусу идея мира, где водились такие здоровенные монстры, ведь для меня "кайдзю" - это силы природы".

Коротко говоря что я хотел донести да вас-
1.фильм 10 из 10
2.фильм класс (хе-хе) ок это 1.2)
2.фильм нужно посмотреть в кинотеатре чтобы ощутить ту мощь мехов(Егирей) с какой мощью а ни бьют и рвут пасти этим монстрам похожим на рыб или на гадзилу.
3.крутой саундтрек в подарок!
короче ввооот http://www.youtube.com/watch?v=1vU7XqToZso&feature=youtu.be

1 комментарий