0 0 441

Пост в «Паб» от 22.03.2010

Зарубежный портал ffxivcore.com продолжает снабжать всех европейских поклонников разрабатываемой MMORPG http://na.finalfantasyxiv.com/ свежими новостями. В этот раз читателям был предложен перевод статьи из 7 выпуска японского журнала Dengeki Games. Главная особенность этого материала состоит в том, что игровой общественности продемонстрировали реальный скриншот из текущей версии игры. Пытливые журналисты произвели тщательный анализ изображения, оценили интерфейс и сделали выводы, с которыми мы хотим вас познакомить:

* В http://na.finalfantasyxiv.com/ будут поддерживаться сложные имена персонажей, состоящие из нескольких слов, разделенных пробелами.

* В интерфейсе присутствует отдельная кнопка, предположительно позволяющая мгновенно переключаться между Passive (мирным) и Active (боевым) режимами.

* Сменить класс персонажа игроки смогут, только находясь в мирном режиме и при условии, что героя никто не атакует.

* Любопытно, что аккаунты геймеров в http://na.finalfantasyxiv.com/ не будут привязываться к платформам, то есть одна и та же учетная запись позволит зайти в игру, как с компьютера, так и с PlayStation 3.

* Вопрос о том, смогут ли обладатели ПК и консолей играть вместе, остается открытым. Решение о возможности реализации такой системы разработчики примут после окончания бета-тестирования.

Нет комментариев