2 0 207

Ubisoft: Три игры серии Assassin’s Creed находятся в разработке В разговоре с Kotaku на E3, генеральный директор Ub ...

Ubisoft: Три игры серии Assassin’s Creed находятся в разработке

В разговоре с Kotaku на E3, генеральный директор Ubisoft, Ив Гильмо сказал, что командам, которые отвечают за создание игр, предоставлено достаточное количество времени на создание различных итераций, которые, как он сказал, помогут контролировать степень усталости от франшизы.

"Мы должны быть уверены, что у команд, которые создают различные итерации достаточно времени - два года, три года, так, что они могут взять на себя риск и могут изменить концепцию настолько, что она может быть привлекательной и свежей", - сказал он.

И хотя Гильмо не обозначил игры поименно, или цифрой, если на то пошло, но предполагается, что одной из этих игр является Assassin’s Creed 4: Black Flag, выход которой состоится осенью этого года.

Две другие игры о которых можно высказать предположение - Assassin’s Creed 5, намеченный на 2014 год и Assassin’s Creed 6, намеченный на 2015 год. Если не брать в расчет портативные, мобильные, онлайн игры или что-то подобное.

"Действительно, мы видим, что можем обладать производительной мощностью, чтобы регулярно приходить с инновациями. Такова, для меня, формула: если вы действительно можете менять игру на регулярной основе и привносить инновации, ваши фанаты захотят продукт на регулярной основе. Наша задача - убедиться, что у команд достаточно сил, достаточно энергии и достаточно времени для того, чтобы сделать необходимые шаги для создания высококачественной игры."

Релиз Assassin’s Creed 4: Black Flag состоится для PC, PS3, Wii U и Xbox 360 в конце октября и в начале ноября этого года. Версии для PS4 и Xbox One появятся после выхода данных консолей на рынок.

Нет комментариев