3 7 1787

Пост в «Паб» от 22.03.2010

Игра http://kanobu.ru/games/heavy-rain/ обзаведется первым скачиваемым дополнением уже 1 апреля. DLC под названием The Taxidermist посвящено одному из персонажей, журналистке Мэдисон, которая в поисках таинственного убийцы обследует подозрительный дом.

Действие дополнения происходит незадолго до событий оригинальной игры. Даже с DLC разработчики из Quantic Dream остались верны себе, и приготовили несколько финалов в зависимости от действий игрока. Расстроить поклонников Heavy Rain может разве что небольшая продолжительность игрового процесса. Однако не за горами выход и других DLC с историями ключевых персонажей как до событий самой игры, так и после них.

UPD. Пока же во всю кипит работа над новыми главами для Heavy Rain, ее создатель Дэвид Кейдж признался, что уже успел написать историю для своей следующей игры. По словам Кейджа, игра будет оригинальной и не похожей на предыдущие его произведения: Основа игры уже придумана. Я знаю, чего хочу и как это реализовать. Я уверен, наш новый проект вас удивит.

7 комментариях