4 12 987

Пост в «Паб» от 13.06.2013

Пост в «Паб» от 13.06.2013. - Изображение 1

Фактически, эта запись, следствие другого поста: http://kanobu.ru/pub/379424/

Ну вот, выходной, который на самом деле не был таковым, закончился. Я как и обещал поиграл в Demon's Souls. Каюсь, не зацепило.

Видно все-таки последнее десятилетие, часть которого я не играл почти ни во что, кроме файтингов на пьянках, а часть шпилил на консолях в абсолютные блокбастеры, что-то во мне изменило. Видимо те зрелищные игры, в которые я привык играть, приучили меня к тому что "вот тебе макака банан, - радуйся и не напрягайся."

Я хочу сказать, что, к примеру, от PSP я как раз не жду "мыльного кинца" (как вы это называете), то есть играя на ней в "Tenchu" , "Monster Hunter" и прочих патапонов я жду именно геймлейного экспириенса. А садясь за большую консоль, я уже требую чтобы мне показали красоты невиданные, да погладили по голове. И вот знаете, я ведь этого не понимал до Demon's Souls, которая по всем параметрам игра-то хорошая, но не цепляет меня именно потому, что требует работы, а не показывает тебе невиданной красоты ролики только за то, что нажал на "Х".

И как-то стало мне от этого грустновато.....

Но ничего, скоро получу я свой банан, в виде Last of Us, поставлю максимально разрешенный уровень сложности и вперед! Выживать! Но с красивой каритинкой и неепической красоты роликами и QTE!


Игры в посте

12 комментариях