1 3 414

Интересный эффект складывается.Сегодня в "вопли" писал с просьбой дать ip хорошего [крякнутого] Minecraft сервера, ч ...

Интересный эффект складывается.
Сегодня в "вопли" писал с просьбой дать ip хорошего [крякнутого] Minecraft сервера, чтобы вообще без модов и плагинов. До этого день посвятил поиску подобного сервера в рунете (да и не только), но ничего не нашёл. В комментариях к воплю естественно был оставлен призыв приобщиться к великому и наконец купить лицензию, дабы не мучаться. Я уже и сам заметил что масса "ванильных" серверов зарубежные и российских аналогов нет и не предвидится, разве только самому открывать. Вот и было решено пойти на крайние меры и наконец приобрести заветный ключ. Сразу обратился к гуглу за помощью.
Надо сказать заранее - о стоимости пост-релизного Minecraftа я знал, но что поделаешь. Альфу прозевал, теперь-то уж что делать.
А тут гугл мне выдаёт подобное - аккаунты Minecraft по 29 рублей. Линк вёл на паблик одной очень известной соц. сети, где пройдя по ещё одной, можно было приобрести карж.
Сразу оговорюсь - я против взлома, против каржа. Сам страдал в своё время от постоянных попыток украсть у меня аккаунт в BF:BC2. Но понимая всё это, я также понимал, что по карманам сейчас пройтись - лишних 100 рублей не наберётся, а значит всё пло... Что это я - значит на ключ всё равно не хватит.
Скрепя сердцем пришлось лишить человека его аккаунта.
Немного грустно всё же, сам ведь понимаю как это плохо, но я сделал это.
Не стал менять пароль, потом может куплю себе свой ключ, а этот аккаунт уйдёт владельцу. Поменял только скин. Но причина по которой вы сейчас это читаете кроется ниже.
С мыслью "Ну, теперь всё как у людей!" пошёл на самый известный, по-моему, серв-топ, по фильтрам нашёл дюжину Vanilla серверов. Скопировал сразу несколько себе в игру и...
Обомлел...
По сути - те же школо-однодневки. Всё так же. Спавн, 20 блоков отойди - пустота. Всё разграблено, всё разрушено. Бегает куча школьников, клянчат ресы, просто так убивают. Разве только мамок ни чьих не #бут в чате.
Не этого ждал, не этого хотел... Вот теперь сижу и думаю - купи я сейчас ключ, ведь ничего не изменилось бы. Сидел бы и тупил в экран, не зная что делать от жабы что душила бы меня.

Где суть-мораль? Я даже и не знаю. Вот такая грустная стори про то что школьники везде одинаковые.

3 комментариях