Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
15 7 1957

Скромное мнение о...Мальчишник. Часть IIIТолько что вернулся с показа фильма, завершающего трилогию Тодда Филлипса п ...

Скромное мнение о...Мальчишник. Часть IIIТолько что вернулся с показа фильма, завершающего трилогию Тодда Филлипса п .... - Изображение 1

Скромное мнение о...
Мальчишник. Часть III
Только что вернулся с показа фильма, завершающего трилогию Тодда Филлипса про Волчью Стаю, вечно оказывающуюся в нелепых и абсурдных ситуациях. К моему великому сожалению, фильм не держит планку предыдущих картин. Я искренне не понимаю смысла замены концепции (удачно работавшей концепции!) "мальчишник-провал-решение проблем". Также я не вижу нужды в добавлении сюжетной линии, которая теперь вяло связывает все три картины вместе.
По большей части финал трилогии являет собой бенефис Алана и Чао. А Стью и Фил отходят на задний план, как герои без которых нельзя обойтись, но в тоже время они не в центре истории. Про Дага можно и не вспоминать, он как и в первых двух фильмах "просто где-то находится". Главный скрытый посыл фильма - взросление Алана. Уже ни у кого нет сил терпеть его выходки, да он и сам должен начать осознавать к чему приводит его подобное поведение.
Фанатов трилогии порадует появление старых знакомых. Например, Черного Дага, малыша Карлоса и стриптизерши-жены Стью.
Что действительно радует в этом фильме, так это прекрасно подобранный саундтрек. Если "Black Sabbath – N.I.B." и так уже давно сидит в моем плеере и ее просто приятно было услышать, то "Danzig – Mother" не вылезет из моей головы ближайшие несколько дней точно.
В целом, не могу сказать, что фильм не понравился. Да, нет того задора и безумия, что творились раньше. Да, фильм из похмельного детектива превратился в полу-боевик. Да, шутки уже не такие как раньше, не доводят до гомерического хохота, а вызывают лишь широкую улыбку. Но посмотреть стоит, и не только фанатам!

НЕ УХОДИТЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ТИТРОВ! ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ (нет, не фотографии, но вам понравится)

7 комментариях