0 0 424

Председатель команды разработчиков Николас Кантен поделился новыми деталями относительно будущей Thief, отметив, что ...

Председатель команды разработчиков Николас Кантен поделился новыми деталями относительно будущей Thief, отметив, что .... - Изображение 1

Председатель команды разработчиков Николас Кантен поделился новыми деталями относительно будущей Thief, отметив, что новая часть будет в лучших традициях оригинальной игры. Николас рассказал, что Thief, как и большинство других современных игр, будет иметь подсветку важных элементов на локациях - функцию под названием Focus.

Для тех, кто не ищет легких путей, предусмотрена функция отключения подсветки, но даже с активной опцией Focus вы не сможете пользоваться ею постоянно. Этот ресурс ограничен, и вы будете накапливать его при прохождении - таким образом нас подталкивают к обдуманному и рациональному использованию ресурса.

"Игроку придется хорошо обдумывать, когда именно использовать Focus. Кроме того, ограничения будут действовать и на фокус подсветки правильного пути, игрокам предстоит исследовать игровой мир в поисках тайников и неожиданных встреч. Фокус - инструмент, который призван помочь игрокам, но не стоит ожидать, что он вас будет вести за руку на протяжении всей игры". (http://www.1-tur.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u;=598)

Нет комментариев