2 5 813

FREEDOM WARS Вступительное слово.Вот и состоялся один из главных анонсов дня. Видит SONY, я приложил максимум уси ...

 FREEDOM WARS 

Вступительное слово.Вот и состоялся один из главных анонсов дня. Видит SONY, я приложил максимум уси .... - Изображение 1
 FREEDOM WARS 

Вступительное слово.Вот и состоялся один из главных анонсов дня. Видит SONY, я приложил максимум уси .... - Изображение 2


FREEDOM WARS

Вступительное слово.
Вот и состоялся один из главных анонсов дня. Видит SONY, я приложил максимум усилий, чтобы привлечь ваше внимание к интригующему тизеру ( http://kanobu.ru/pub/377672/ ), но большинство меня проигнорировало ... и сделало правильно. Пусть анонс уже и состоялся, но он на Японском языке и даже все мое желание постичь значение иероглифов, не позволяет сделать адекватный аналог на русском языке.

Полученная информация.
FREEDOM WARS - игра в не объявленном жанре, которая выйдет в 2014 году на PlayStation Vita в Японии, остальной мир, как это всегда бывает в случае с JapanStudio, подождет полгода - год.

Мир FREEDOM WARS, это земля в будущем. После некоего, глобального происшествия жизнь на поверхности стала слишком опасной. Человечество выживает в здании-городе именуемом "Паноптикум".

Жизненно необходимые ресурсы неумолимо истощаются, а в самом Паноптикуме все чаще стали совершаться преступления. Поэтому, для сохранения ситуации под контролем, руководство "города" объявило большинство жителей - заключенными.

"Преступники", лишенные свободы, приговариваются к принудительным работам. Некоторые из них оказываются за пределами стен Паноптикума и ведут неравный бой, за жизни оставшихся внутри города-тюрьмы. В самом Паноптикуме их называют "Волонтерами".

Так же Sony поделилась расширенной версией трейлера: http://youtu.be/MG2PeeQZGXw

Вся вышеприведенная информация получена с официального сайта игры: http://www.jp.playstation.com/scej/title/freedomwars/#

Справка.
Паноптикум - проект идеальной тюрьмы Иеремии Бентама, когда один стражник может наблюдать за всеми заключёнными одновременно.

#PS_VITA

5 комментариях