0 0 481

Сегодня бегая по Гирану, заметил как за мной прицепился один гном. По началу не обращал внимания, пока не заметил ...

Сегодня бегая по Гирану, заметил как за мной прицепился один гном. По началу не обращал внимания, пока не заметил то, что этот гном был запущен на боте (L2walker'e) и в точности повторял мои движения, действия и бегал за мной не зацепляясь за углы. С виду это было очень забавно и смешно :) Фрапсов не делал, но сделал несколько скринов.

Дорогая Иннова заявляла нам, что у них стоит хорошая система защиты от ботов, что если у вас стоит бот программа на компьютере вы не сможете зайти в игру, или вас будит выкидывать каждые 10 секунд, пока не удалите бот программу с компа. Каждый день выходят разнообразные обновления, из за которых страдают люди у которых нету ботов вообще. Кого то дисконнектит каждые 5-20 минут, кого то выкидывает постоянно с критом, у кого то виснет "ГеймГвард", у кого то постоянные лаги из за этой сраной защиты от ботов... А что мы имеем в итоге? Боты как бегали, так и бегают. Никакие защиты не помогают справиться с бот программой. Иннова опять фейлится по крупному.

Есть предположение что сервера лагают и фризят из за этой системы от "ботов" под названием - Фрост.

Вопрос: Так зачем она вообще нужна, если зайти за бота не составляет никакого труда? Почему нет таких лагов на Евро серверах, зато есть у нас в России? И сколько еще это все будит продолжаться?

http://zeon-info.com/Zeon/12.jpg

http://zeon-info.com/Zeon/16.jpg

Нет комментариев