2 0 215

Как вы сами знаете, компанию LucasArts не так давно закрыли. А это значит, что оффициального сиквела серии мультипле ...

Как вы сами знаете, компанию LucasArts не так давно закрыли. А это значит, что оффициального сиквела серии мультипле .... - Изображение 1

Как вы сами знаете, компанию LucasArts не так давно закрыли. А это значит, что оффициального сиквела серии мультиплеерных шутеров Star Wars BattleFront, скорее всего, не будет (хотя, кто знает).

Находчивые разработчики поняли, что CryEngine 3 от компании Crytek оффициально бесплатен, то есть вы можете разрабатывать на нем бесплатные игры, но если вы собираетесь продавать игру, то обязаны платить Crytek часть от своей прибыли. Вот фанаты серии Star Wars и воспользовались этой возможностью. Они разрабатывают собственный BattleFront 3 под названием Star Wars BattleCry.
У игры есть свой сайт(http://www.swbattlecry.com/). Там вы можете поддержать разработчиков деньгами (они обещают, что деньги пойдут не им в карман, а на разработку игры и сайта), а также просмотреть дополнительную информацию об игре и рассказать свои идеи, участвуя в голосованиях.

Нет комментариев