Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
1 2 283

Запущен новый сервер "Karos: Начало" Дверь в волшебный мир Karos открылась более чем для трех с половиной тысяч нов ...

Запущен новый сервер "Karos: Начало"

Дверь в волшебный мир Karos открылась более чем для трех с половиной тысяч нов .... - Изображение 1

Запущен новый сервер "Karos: Начало"

Дверь в волшебный мир Karos открылась более чем для трех с половиной тысяч новых пользователей.

В течение трех лет с момента запуска на российском рынке «Karos: Начало» (http://karos.gamexp.ru/) опережает по доходности и количеству одновременно находящихся в игре пользователей остальные версии этого проекта, выпущенные в Южной Корее, США, Турции, странах Латинской Америки и других регионах. Чтобы обеспечить всех желающих присоединиться к игре такой возможностью, NIKITA ONLINE, издатель «Karos: Начало» в России, СНГ и Балтии, вводит в эксплуатацию новый, четвертый по счету сервер под названием «Темптерон».

Незадолго до старта нового сервера для игры вышло масштабное обновление «Месть Аргмара», привлекшее к «Karos: Начало» повышенное внимание со стороны игровой общественности. Сервер вместимостью до 3,6 тыс пользователей позволит существенно расширить аудиторию без роста нагрузки на техническую инфраструктуру, поддерживающую работу игры.

«Новый сервер — это незаселенный виртуальный мир, идеально подходящий для тех, кто делает первые шаги в игре: конкуренция между пользователями здесь еще не так сильна, а места в игровых рейтингах пока не заняты самыми продвинутыми геймерами, — говорит директор по корпоративным коммуникациям NIKITA ONLINE Сергей Колесов. — Вместе с тем снижение нагрузки на ранее запущенные серверы обеспечит более комфортные условия игры ветеранам “Karos: Начало”».

2 комментариях