1 0 249

Знаете, за долгие годы игр в ММО я понял для себя одну очень важную вещь – в играх такого типа совсем не главное про ...

Знаете, за долгие годы игр в ММО я понял для себя одну очень важную вещь – в играх такого типа совсем не главное прокачка, рейды, пвп и прочее. «Как так?!» - спросите вы. А все очень просто - привлекательность каждой игры в неповторимой атмосфере, в локациях, и в тех ужасных монстрах, что населяют эти прекрасные земли. Хороша та игра, в мире которой хочется жить, хочется своими глазами увидеть все это.

Сегодня, я бы хотел рассказать о красивейших локациях игры RIFT. Я играл в огромную кучу игр, но именно мир Тэлары зацепил меня больше всего. Постоянное ощущение войны, ощущение того, что еще немного и мир падет на колени, перед могуществом драконов.

Тэлара – это удивительное место, которое поражает своими красотами, в этом мире все смогут найти себе место по душе. А самое главное, это существа, которые населяют эти земли. В Тэларе вы найдете любую живность, начиная от милых карликовых собачек, заканчивая ужасными созданиями, сшитыми из мертвой плоти разных демонов. Каждая локация в RIFT – это отдельная история, которая откроется вам, только тогда, когда вы изучите все ее уголки. Особенно, меня удивило то, как в одном мире уживается и магия Хранителей, и высокая технология Отступников. Только представьте: выходя из магического леса с дриадами и феями, вы внезапно обнаруживаете себя в высокотехнологичном пристанище, где повсюду провода, электросхемы, магнитные телепортаторы, а мимо вас мчатся келари на механических лошадях. Именно эта, легкая грань меж двух безумий, и делает этот мир столь привлекательным.

Наверное, самой запоминающейся локацией для меня стало «Шрамолесье». На подходе нас встречает красочный лес, но чем дальше мы продвигаемся, тем больше понимаем, что лес мертв. Повсюду сломанные деревья и разломы в ландшафте, будто шрамы на теле. Постепенно, шаг за шагом, мы углубляемся во тьму, созерцая всю историю войны. Единственный страж, который смог выжить, все еще гордо стоит на своем месте, олицетворяя непокорность этих земель.

С выходом дополнения «Легион Бурь» в игре появились новые локации, которые в несколько раз больше предыдущих, да и архитектура разительно отличается от той, к которой все привыкли. Теперь, вознесенным предложат исследовать руины древних цивилизаций. Но больше всего меня впечатлило огромное механизированное создание, которое спало в недрах горы. Его злость и ненависть, будто отражается в землях Бревайна.

Именно это, я считаю лучшим в ММО играх.

Нет комментариев