1 0 1616

Роль дробовика в RAGE трудно переоценить. В обнимку с ним вам придется и спать и воевать. Милая сердцу картечь остае ...

Роль дробовика в RAGE трудно переоценить. В обнимку с ним вам придется и спать и воевать. Милая сердцу картечь остае .... - Изображение 1

Роль дробовика в RAGE трудно переоценить. В обнимку с ним вам придется и спать и воевать. Милая сердцу картечь остается актуальной на протяжении всего вашего путешествия. Модный нынче арбалет вызывает ухмылку у нашего героя и становится игрушкой всего на пару вечеров.

Высокомерная молодежь называет его старичком, старой школой. А ведь он так хотел им понравиться. Оставив позади тесные отсеки марсианских станций вернулся на потрепанную землю. Бравый герой, чьих заслуг уже не ценят, не смог убежать от самого себя. Украдкой выбираясь на пустоши он торопился спрятаться от палящего солнца.

Задушив остатки гордости, наш герой потакает чьим-то прихотям, разгребая жар своими руками. Вокруг много людей, которые могли бы подставить плечо, но он как и раньше одинок.


Игры в посте

Нет комментариев