Если удаляться, то по-крупному: как работать в "Канобу" на дому
1 4 773

Садясь за написание рецензии на фильм “Тайна перевала Дятлова” мне казалось, что я заранее не прав в своей оценке. П ...

Садясь за написание рецензии на фильм “Тайна перевала Дятлова” мне казалось, что я заранее не прав в своей оценке. П .... - Изображение 1

Садясь за написание рецензии на фильм “Тайна перевала Дятлова” мне казалось, что я заранее не прав в своей оценке. По сути, а что я собственно хотел от псевдо-документального фильма, (чтобы присвоить этому фильму жанр “ужасы” – надо все еще бояться бабайки из под кровати ), который старается нас напугать, пытаясь погрузить с головой в эту загадочную историю, но выходит это из рук вон плохо.
Где-то до середины фильма я мог лицезреть пейзажи нашей страны, поездки до различных городов и наконец начало восхождения на гору Отортен, что в переводе с мансийского звучит не иначе как “Гора мертвецов”.Начало положено, двигаемся дальше, а дальше начинается самое “интересное”.
Весь фильм кажется какой-то передачей на дискавери про выживание человека в чуждых ему условиях. Никакого экшена, никакого триллера, за весь фильм я ни разу не вздрогнул. Финал вообще оставил улыбку на лице и вопрос: “зачем я это смотрел?”
Тайна перевала Дятлова – типичный фильм, которому место на канале ренТВ или ТВ3.Я лучше посмотрю документальный фильм о трагедии произошедшей с группой Дятлова, чем ЭТО.
Для меня Тайна так и не была раскрыта……3/10

4 комментария