6 78 1972

Блин, я спрашивал уже добрый десяток своих друзей и боевых товарищей (даже некоторых подруг спросил на всякий случай ...

Блин, я спрашивал уже добрый десяток своих друзей и боевых товарищей (даже некоторых подруг спросил на всякий случай .... - Изображение 1

Блин, я спрашивал уже добрый десяток своих друзей и боевых товарищей (даже некоторых подруг спросил на всякий случай) - играли ли вы в первый Half-Life? И знаете, что я понял? Нужно спрашивать уже не о том, играли ли люди в Халву, а просто СЛЫШАЛИ ли они о той самой Half-Life, которая была ДО второй части.

У меня до сих пор не укладывается в голове, как можно не играть и не слышать про Half-Life. Это была моя первая игра, первое динамичное изображение на экране старого пентиума, которое я увидел после мельтешения букв в древнем Word'е.

Это легенда! Вторая часть не лучше, и никогда не станет лучше, чем та самая Half-Life. Что говорить про третью часть, я не знаю. Если она будет (если она когда-нибудь выйдет, конечно) на том же уровне, что и вторая, то на мой взгляд проект погарел и можно паковать чемоданы.

А из этих долбанных эпизодов (Episode One и Two), которые я сейчас прохожу (как истинный слоупок вовремя) сделали бабский заскриптованный сериал, наподобие "Модэрн Варфееров" и прочего школотронского кала. Не назову это, конечно, таким "тиром", как Call (Кал) of Duty, но все же.

78 комментариях