Если удаляться, то по-крупному: как работать в "Канобу" на дому
0 1 502

«Karos: Начало» обновилась! NIKITA ONLINE и NHN Corporation запустили обновление для игры «Karos: Начало»: силе, см ...

«Karos: Начало» обновилась!

NIKITA ONLINE и NHN Corporation запустили обновление для игры «Karos: Начало»: силе, см .... - Изображение 1

«Karos: Начало» обновилась!

NIKITA ONLINE и NHN Corporation запустили обновление для игры «Karos: Начало»: силе, смелости и тактической смекалке наиболее продвинутых пользователей брошен самый серьезный вызов.

Многопользовательская ролевая онлайн-игра «Karos: Начало» (http://karos.gamexp.ru/) уверенно занимает свое место среди наиболее популярных проектов в издательском портфеле NIKITA ONLINE. Поддержание высокого интереса пользователей обеспечивают регулярные обновления, совершенствующие функциональность игры и добавляющие в нее свежий контент.

Текущее обновление под названием «Месть Аргмара» стало третьим за последний год. Новый контент ориентирован, главным образом, на продвинутых пользователей, которые уже достигли существенных успехов в покорении волшебного мира Karos. В еще никем не изведанной локации «Гигантский корабль» их поджидает поистине достойный соперник: несколько палуб дредноута населяют высокоуровневые монстры во главе с двумя боссами. Сложность прохождения возрастает по мере того, как игроки поднимаются к верхней палубе исполинского судна. Выдержать все испытания, уготованные для пользователей разработчиками игры, сможет только хорошо слаженная команда.

Помимо драгоценного опыта и настоящего духа приключений, наградой победителям станут элитные предметы экипировки, а также украшения и даже новый вид крыльев для героя.

Обновление «Месть Аргмара» привнесло в игру ряд доработок, в частности, некоторые изменения коснулись системы базовых навыков персонажей разных классов.

«Если при запуске проекта первостепенное значение имеет маркетинговая активность издателя, то на удержание аудитории должны работать постоянные обновления, которые развивают игру в соответствии с пожеланиями пользователей. Успех “Karos: Начало” это подтверждает, — говорит директор по корпоративным коммуникациям NIKITA ONLINE Сергей Колесов. — Желаю всем игрокам удачи в новых битвах!».

1 комментарий