9 11 1090

"Недовольный клиент Steam потребовал вернуть деньги за экшен BioShock Infinite, который он так и не смог пройти. Бри ...

"Недовольный клиент Steam потребовал вернуть деньги за экшен BioShock Infinite, который он так и не смог пройти. Бри .... - Изображение 1

"Недовольный клиент Steam потребовал вернуть деньги за экшен BioShock Infinite, который он так и не смог пройти. Брин Мальмберг (Breen Malmberg) заявил, что игра Irrational Games оскорбила его религиозные чувства.

Дело в том, что в самом начале герою нужно пройти обряд крещения. На этом моменте Мальмберг и застрял считая себя истинным христианином, он не захотел участвовать в постановочном обряде. Но отказ сценаристами BioShock Infinite не предусмотрен в этом случае герой просто не сможет попасть в Колумбию. «В результате меня фактически заставили выйти из игры, не увидев 99% ее возможностей», написал недовольный покупатель.

Администрация Steam решила не спорить с Мальмбергом и компенсировать ему расходы, хотя ранее представители Valve не раз заявляли, что не собираются возвращать покупателям деньги за игры."

Религия головного мозга прогрессирует. Идиотству нет предела. То что в игре убивают лидей, ГГ бухает и ругается матами, это уже по божески, лол.

11 комментариях