5 2 1424

#EVE eve #eve – Специально для конкурса приуроченную к Дню космонавтики.Писал я от имени человека который нашел дне ...

#EVE  eve #eve – Специально для конкурса приуроченную к Дню космонавтики.Писал я от имени человека который нашел дне .... - Изображение 1

#EVE eve #eve – Специально для конкурса приуроченную к Дню космонавтики.
Писал я от имени человека который нашел дневник капитана.
ЗЫ:кораблик взят из интернета –т.к рисовать я сроду не умел.

-Здравствуйте – это пролог к книге «Разящий приключения», и сейчас я объясню, почему я начал писать ее…
Я был обычным пилотом маленького корабля, и пытался пробиться в рынки повыше, и заработать немного наличных для пропитания.
Как обычно исследовал новые уголки галактики на наличие чего-нибудь работающего, или интересного в плане ценностей.
Наткнулся на немалый корабль, и на нем виднелось что-то вроде слова «adventure»
После этого слова был разлом корабля, поэтому последующую его часть найти не удалось.
Но и на имеющейся части было очень много ценного – интересные и дорогие схемы и очень редкие камеры клонирования, которые невозможно достать на свободном рынке, корабль был не из дешевых. Но самым ценным предметом был нексус чип, который содержал в себе дневник капитана корабля, его полное название было «Adventure piercer», что в переводе означало «Разящий приключения» - капитан корабля Sarmkadan, знал правило, как корабль назовешь, так он и полетит, и он хотел, чтобы приключения разбивались об корму корабля и рассыпались как волны в море.
Вырезка из дневника «Сам корабль был похож на груду метала скреплённого между собой, на орудийной палубе красовалось красивое название корабля, рядом с ним была установлена ракетная установка – ракеты с тактическим ядерным зарядом способны содрать щит даже с самых больших кораблей.
Корабль имел множество палуб и ужасное количество залов, хорошую систему защиты состоящую из нескольких слоев щита, и толстой прослойки брони.
Также на носу корабля располагались две установки по дестабилизации энергетических модулей корабля-противника. Этот модуль так воздействовал на всё функции корабля, что они расходовали большее количество энергии за счет помех в калькуляциях, которые передавались бортовому компьютеру.
А двигатель светил ярким синим светом, он был самым обычным без дополнительных модификаций, но и этого хватало чтобы, летать на этой огромной махине с небольшой скоростью. Он был не лучшим, но был способен перенести корабль в другую часть вселенной за считанные мгновения. Был у него и минус, он потреблял огромное количество энергии, таким образом «прыгать» часто для такого корабля было не возможным.»
(вторая часть в следующем посте. Т.к Очень ограничено по буквам на сайте -)

2 комментариях