3 8 1698

У нее бесподобное лицо: оно так и просится в кадр! Кажется, там просто залежи драматизма. Да еще и кровь, корни, тра ...

У нее бесподобное лицо: оно так и просится в кадр! Кажется, там просто залежи драматизма. Да еще и кровь, корни, традиционная южная артистичность и, конечно, по делу застрахованное филе. Все это играет на руку Дженнифер Лопес, ибо продюсеры и режиссеры не могут пройти мимо. Певица сыграет главную роль в ремейке фильма "За бортом", продюсером которого выступит Уилл Смит.
Оригинальная картина "За бортом" была выпущена в 1987 году и рассказывала о сварливой жене богатого ротозея, которая мучила всех своими капризами. Однажды, поссорившись с плотником, женщина падает за борт своей яхты. Плотник конечно же вылавливает ее, но выясняется, что красотка потеряла память. Грех терять такую возможность приятного с полезным. Конечно же, плотник говорит, что она его жена, и вводит в свой дом. Там ее ждет множество хлопот и четверо юных сорванцов.

В общем-то, мы увидим современную версию "Укрощения строптивой", классическую комедию положений, которая беспроигрышна по факту своей структуры. Так что, Дженнифер повезло. Ее задача отыграть изумленные глаза, слезы раскаяния и добрую улыбку умиротворения в конце.
Что ж, посмотрим

8 комментариях