0 2 315

Студия Avalanche косвенно подтвердила, что она работает над Just Cause 3. Глава компании Кристофер Сандберг опублико ...

Студия Avalanche косвенно подтвердила, что она работает над Just Cause 3. Глава компании Кристофер Сандберг опубликовал в своем твиттере скриншот, на котором изображен мужчина, парящий в воздухе рядом с самолетом.

Сандберг не стал называть название проекта, однако игровые СМИ сошлись во мнении, что это может быть лишь Just Cause 3. Глава Avalanche не стал отвечать на вопросы о проекте и написал, что пока он может только опубликовать тизер. Он, однако, снабдил свой твит хэштэгом #e32013, указав таким образом, что игра будет официально представлена на E3-2013. Эта игровая выставка пройдет в Лос-Анжелесе в июне.

Ранее Avalanche уже публиковала скриншот, который относится к их очередной игре. Однако тогда на нем был изображен мужчина на мотоцикле посреди пустыни. Из-за этого СМИ пришли к выводу, что изображение относится к игре о Безумном Максе, над которой, предположительно, также трудится студия. Однако сравнив два скриншота, можно заметить, что на них изображен один и тот же герой. Таким образом первый скриншот также относится к Just Cause 3.

Серия экшнов Just Cause от студии Avalanche выходит с 2006 года. Тогда в продажу поступила первая часть приключений Рико Родригеза. Четыре года спустя разработчики выпустили ее продолжение, Just Cause 2. С тех пор в прессе регулярно появлялись слухи о третьей части (СМИ, например, назначали ее релиза на 2012 год), однако Avalanche их неизменно опровергала.

2 комментариях