0 4 303

NIKITA ONLINE увеличила аудиторию до 10 000 000 уникальных пользователей Аудитория игр, издаваемых компанией NIKITA ...

NIKITA ONLINE увеличила аудиторию до 10 000 000 уникальных пользователей

Аудитория игр, издаваемых компанией NIKITA .... - Изображение 1

NIKITA ONLINE увеличила аудиторию до 10 000 000 уникальных пользователей

Аудитория игр, издаваемых компанией NIKITA ONLINE, выросла за минувший год более чем на 40% и превысила 10 000 000 уникальных пользователей.

В минувшем году компания NIKITA ONLINE, один из ведущих российских издателей онлайн-игр, запустила в общей сложности семь разноплановых игр — браузерных, социальных, клиентских. Таким образом, значительный рост аудитории, которая уже превысила отметку в 10 000 000 уникальных пользователей, является закономерным следствием реализации компанией эффективной бизнес-стратегии.

При подсчете аудитории в расчет брались только уникальные учетные записи. Это означает, что пользователь, играющий сразу в несколько игр NIKITA ONLINE, учитывался как один человек. Все пользователи зарегистрированы на игровом портале GameXP (http://www.gamexp.ru/), объединяющем издаваемые NIKITA ONLINE продукты.

«Преодоление психологического порога в 10 000 000 человек означает, что сегодня в издаваемые нами проекты играет каждый пятый активный пользователь интернета в России, — говорит генеральный директор NIKITA ONLINE Степан Зотов. — Если же принять во внимание несколько миллионов установок наших игр в социальных сетях, то это число станет еще внушительнее».

К преодолению 10-миллионного рубежа NIKITA ONLINE приурочила запуск уникального проекта — галереи лиц GameXP (http://10m.gamexp.ru/). Каждый пользователь получил возможность оставить персональный след в истории онлайн-игр, разместив на этой странице свой аватар и короткое послание игрокам будущего. Портреты геймеров образуют большую мозаику, а самые активные в играх NIKITA ONLINE пользователи смогут сделать свои «следы» более отчетливыми.

На этом подарки игрокам от NIKITA ONLINE не заканчиваются. По случаю знаменательного события в проектах компании стартует десятидневная серия масштабных мероприятий: праздничные лотереи, поступление уникальных товаров на полки игровых магазинов, а также раздача виртуальных подарков и специальные внутриигровые события.

4 комментариях