1 1 541

Первый час Bioshock Infinite это один большой ВАУ момент. Сначала я облазил Маяк вдоль и поперек, заглянув в каждую ...

Первый час Bioshock Infinite это один большой ВАУ момент. Сначала я облазил Маяк вдоль и поперек, заглянув в каждую  .... - Изображение 1

Первый час Bioshock Infinite это один большой ВАУ момент. Сначала я облазил Маяк вдоль и поперек, заглянув в каждую бочку. А затем, попав в город, бродил по нему с отвисшей челюстью и широко раскрытыми глазами.
Я заглядывал в каждый переулок, в каждый магазин, смотрел все попадающиеся микрофильмы и слушал аудиозаписи. Мне хотелось послушать каждый диалог людей вокруг, услышать каждую песню. Все вокруг настолько красочно и живо, что я максимально откладывал встречу первого полицейского с причудливым оружием умерщвления второго. Я вообще бы не расстроился, если бы эта игра была бы подобием Dear Esher, где я просто бродил по городу, ну или была бы квестом. То есть когда началась стрельба я мыслено говорил своим врагам:"Парни, давайте отложим оружие в сторону. Этот город создан не для насилия".
Я не успел вчера добраться до Элизабет из-за своего неторопливого темпа. Да и вообще я вдохновлён таким началом и снова хочу поскорее оказаться в городе на облаках.

1 комментарий