Если удаляться, то по-крупному: как работать в "Канобу" на дому
4 5 1144

Для конкурса "Придумай своего героя". Номинация №1. Герой - NecromancerИстория: Давным давно, один волшебник решил д ...

Для конкурса "Придумай своего героя". Номинация №1. Герой - NecromancerИстория: Давным давно, один волшебник решил д .... - Изображение 1

Для конкурса "Придумай своего героя". Номинация №1.
Герой - Necromancer
История: Давным давно, один волшебник решил добиться большего и попробовать превзойти своего учителя. Для того, чтобы добиться своей цели он прибегнул к древней чёрной магии. Но всё прошло не так как он хотел! Тьма захватила его. Он стал управлять смертью, но и поплатился за это! Его тело начало разлагаться, его лицо было обезображено и ему пришлось облачиться в шкуру волка. Necromancer вооружился кнутом и начал скитаться по миру. Во время боя он призывал мёртвых на поле битвы и вскоре у него набралась собственная армия. Волшебник обосновался в старом заброшенном замке и начал править близлежащими землями. После этого люди много лет не слышали ничего о нём, но всё равно боялись ходить в те места. Когда началась великая война света с тьмой, Necromancer объявился и примкнул к силам тьмы.

Атрибуты:
Сила- 15+2
Ловкость- 18+1.80
Интеллект-17+2.80
Атака- 24-33
Скорость передвижения- 295
Защита- 1.80

Сторона: Тьма
Основной атрибут: Разум
Тип атаки: Дальний

Скилы героя:
1. Elongation whip
Увеличивается дальность удара кнутом на 35/75/125/150. Пассивная
2.Power stroke
Necromancer бьёт своим кнутом с размаху нанося при этом 65/105/145/190 урона. Тратя на это 80 маны. Способность активируемая, направленная на точку.
3.Slowdown dead
Necromancer призывает мертвецов из ада на помощь. Из под земли вырываются руки мертвецов и замедляют цель. Замедление на 20/30/40/50 процентов на 5 секунд и стоит 70 маны. Способность активируемая и направленная на юнита.
4.Invocation of the dead
При каждом убийстве вместо трупа встаёт солдат тьмы(постоянный воин), который подчиняется Necromancer. Атака и количество хп в два раза меньше чем у убитого (плюсы не защитываются). При убийстве древних и Рошана солдат не появляется. При убийстве героя появляется усиленный воин( Атака 15-20, Защита 1, ХП 600). Способность пассивная и восстанавливается 30 секунд.

5 комментариев