Подарки сами себя не купят: поторопись
1 0 1025

Для меня до сих пор остается загадкой: почему до сих пор не сняли кинокартину по Kane & Lynch: Смертники? Во-первы ...

Для меня до сих пор остается загадкой: почему до сих пор не сняли кинокартину по Kane & Lynch: Смертники? 

Во-первы .... - Изображение 1

Для меня до сих пор остается загадкой: почему до сих пор не сняли кинокартину по Kane & Lynch: Смертники?

Во-первых, сама игра просто замечательная. Не знаю, стоит ли разговоров тот самый кооперативный режим, но сама кампания просто шикарна. Плюс немного заезженный, но таки потрясающий сюжет в лучших традициях суровых бандитских триллеров (пусть те, кто будут говорить, что сюжет банален, сначала откроют список фильмов последних четырех-трех лет и покажут хоть одну "небанальную" картину).

Во-вторых, очень много можно вытащить на характерах персонажей. Хмурый и побитый, но не теряющий от этого своей харизматичности Кейн со своим, не побоюсь этого слова, "легендарным" пластырем на переносице, пытается ужиться с отвратным, пошлым и зализанным Линчем, который является чуть ли не иконой "непостоянности" характера.

Я уже и не говорю об уровнях игры.Согласен, всего их было маловато, кампания проходилась буквально на одном дыхании за несколько часов. Но ведь в этом и есть вся суть! Вы только подумайте: наверняка у вас есть любимая музыкальная композиция, которая длится чуть меньше трех минут. А иногда и еще короче. Иногда она просто издевается над вами, когда заканчивается спустя всего две минуты. Суть как раз в этом. Хорошего понемножку, как говорится.

Сама атмосфера уровней просто потрясающая. Настолько"грязной", но при этом чертовски стильной игры я не видул довольно давно: вот "Смертники" бегут по крыше банка к вентиляционной трубе, чтобы забросить туда гранатку с газом (при этом одетые в классические пиджаки и с масками на головах); вот Кейн и Линч со своей бандой спускаются на тросах по стеклянным перегородкам гигантского небоскреба в костюмах мойщиков окон (при этом светит потрясное утренней солнце, мы видим, как за стеклами люди в офисах озираются на странных людей в масках). Не скажу, что положительно отношусь к уровням в пекле гражданской войны, но погоня за самолетом по ночной взлетной полосе под перекрестный огонь десятков пулеметов - тоже кое-чего стоит.

Так что, господа кинематографисты, пакуйте чемоданы, и переходите, наконец, от туманных анонсов к делу, а то уже и актеров подобрали, и образы создали, а дело встало (кому интересны актеры - гугл в помощь). К тому игра вышла довольно давно, аж в 2007-м, если мне память не изменяет.

P.S. Я практически уверен, что на Канобу постоянно тусуются представители Голливуда, который читают про Plants versus Zombies и посмеиваются над "тупыми русскими". Так что не делайте вид, что не прочитали мой пост. Вперед, работать!


Игры в посте

Нет комментариев