Если удаляться, то по-крупному: как работать в "Канобу" на дому
5 4 1058

После того как я наиграл 15 часов в МГР, решил все-таки выложить анбоксинг коллекционного издания и пару слов о моих ...


После того как я наиграл 15 часов в МГР, решил все-таки выложить анбоксинг коллекционного издания и пару слов о моих впечатлениях об игре.

Игру я ждал достаточно давно еще с VGA трейлера, меня он очень впечатлил. На самом деле, я всегда мечтал об игре, в которой можно все разрезать по твоему хотению. Впечатлен я был отчасти главным героем, который выглядел достаточно круто, наверно из-за этого я и заказал коллекционку с фигуркой Райдена. И вот, после года ожиданий, долгой доставки Озона, я открыл это чудо.

Скажу сразу, фигурка, как бы, для людей просвещенных. Много мелких деталей, которые не так уж и легко собирать. В первый же день, из-за своих корявых рук я потерял маленький ножик, сошелся во мнение, что домовой забрал, надеюсь, найду. Но, своих пяти тысяч думаю, стоит, хотя я бы хотел увидеть какой-нибудь артбук, тут он был бы очень в тему. В общем, я доволен покупкой. Главный подарок, конечно, сама игра.
Metal Gear Rising: Revengeance – это наверно единственная игра которая меня так сильно увлекала за последние 7 лет. Сюжет, главный герой, геймплей, звуковое сопровождение просто лакомый кусочек. Сюжет, конечно, ни на что не претендует, но для слэшера, очень даже не плохо. Райден, один из лучших персонажей, которых я когда - либо видел, всегда мечтал поиграть за героя, у которого (хоть в его второй личности) главная мотивация – убивать. Геймплей, вообще не идет не в какое сравнение, описывать я думаю, не стоит, скажу только что это чертовски увлекательно! Из минусов могу только сказать про камеру, которая мне иногда неплохо так задницу жарила. Стоит сказать и про музыку, такой динамичный саунд давно не слышал. Каждый босс, новая песня. Скачал себе все композиции.

Совместив все, мы получим ни на что не похожий проект, с крутой геймплейной фишкой, шикарным главным героем, просто дикими звуковым сопровождение и неплохим сюжет. Хотя, не думаю, что Revengeance будет претендовать на что-то, но для меня это уже игра года и единственный проект который сможет перебить его, «The Last of Us».

4 комментария