0 1 246

Пишу я в общем-то впервые на "Канобу". И в своем первом посте я не затрону каких-либо масштабных тем, да и собственн ...

Пишу я в общем-то впервые на "Канобу". И в своем первом посте я не затрону каких-либо масштабных тем, да и собственных мыслей и наблюдений касающихся игрового мира, в силу моей усталости, либо банального недостатка фантазии, вы не увидите. Все гораздо проще, на одном не без известном фанатском сайте я наткнулся на сию статью:

"На официальном англоязычном сайте Diablo 3 разработчики разместили приглашение на Penny Arcade Expo East — ежегодный фестиваль видеоигр, который проходит в Бостоне.

В приглашении, которое получили журналисты ведущих игровых СМИ, содержится намек на некий новый проект Blizzard: "Мы кое-что разработали. Это кое-что отличается от остальных наших игр... Это не сиквел, не новое дополнение и не next-gen MMO, но нам не терпится показать это вам", — говорится в приглашении.

Из известных и запланированных мероприятий Blizzard на PAX East — демонстрация консольной версии Diablo 3 для PlayStation 3.

Так же, пользуясь случаем, напомню, что в PAX планируют принять участие другие разработчики, среди которых компания 2K Games, в планы которой входит анонс новой части одной из их популярных игр. Ходят слухи, что это будет Mafia 3.

Чем же именно порадуют фанатов разработчики игр — узнаем совсем скоро!"

И захотелось услышать общественное мнение, будет ли это предсказуемая презентация "DOTA" от Метелицы, или же нас ждет что-то новое?

1 комментарий