14 9 428

Начиная с четвертой части был фанатом серии Sim City. Естественно, что новую я ждал с огромным трепетом и предвкушен ...

Начиная с четвертой части был фанатом серии Sim City. Естественно, что новую я ждал с огромным трепетом и предвкушен .... - Изображение 1

Начиная с четвертой части был фанатом серии Sim City. Естественно, что новую я ждал с огромным трепетом и предвкушением. В итоге за последние два дня я наиграл в общей сложности около 13 часов, с учетом подключения к кривым серверам и постоянным ожиданиям. Не сказал бы что постоянное подключение к интернету сильно мешает, но и не замечать подобную защиту невозможно: частые торможения, вылеты и отключения.
Но забудем об этом, ведь сама игра просто великолепная: оставили хардкор, поэтому расслабиться и просто мирно строить городок в обычном режиме вряд ли получится. Вас постоянно напрягают запросами жители, доходы падают, а местным полицейским срочно нужен новый участок. Sim City играет на нервах, но при этом затягивает с головой и не выпускает до тех пор, пока вы не поймете что время четыре часа утра, а вы всё еще развиваете промышленный район.
В общем, я испытал то редкое удовольствие, когда ожидания совпадают с результатом и рад. Я еще долго буду зависать в Sim City, главное очнутся к ЕГЭ.

9 комментариях