0 2 353

Первая часть сумела удержать меня за собой в течение 20 минут. После этого я махнул рукой, вспомнил, что за разработ ...

Первая часть сумела удержать меня за собой в течение 20 минут. После этого я махнул рукой, вспомнил, что за разработ .... - Изображение 1

Первая часть сумела удержать меня за собой в течение 20 минут. После этого я махнул рукой, вспомнил, что за разработку ответственность несет польская студия и даже не особо расстроился.
Потом прошло какое-то время и серия напомнила о себе. Совершенно случайно увидел трейлер второй части в котором говорилось о хорошем сюжете, реальности работы снайпера, умном AI и к тому все это на движке от Crysis. Тогда я задумался - "может выйдет?".
Не вышло в итоге. По первым же минутам становится ясно, что все обещания разработчиков - фуфло. Движок Cryengine 3.0 используется на 50%, ужасные модели, текстуры (особенно воды и растительности). AI, который должен был поумнеть по словам разработчиков остался на уровне тетриса. Никаких экшен-сцен тут нету (может 2-3 за всю игру, и то на ужасном уровне). Их вроде как и не должно было быть, но вот беда, стелс тоже не удался. В общем тут даже говориться особо нечего. Этот проект вполне можно пропустить, если есть во что поиграть (да, Starcraft II).

http://vk.com/madgamespublic

2 комментариях